"1C:Розница" в облачном сервисе "1С:Фреш" https://1cfresh.com в продаже с 10 апреля 2020 года

Фирма "1С" сообщает о завершении тестового периода эксплуатации приложения "1С:Розница" (https://1cfresh.com/solutions/rtl) в сервисе "1С:Предприятие 8 через Интернет" (https://1cfresh.com, "1С:Фреш"). Приложение устойчиво работает в технологии "1С:Фреш" и рекомендуется для массового использования.

В период коронакризиса для розничной торговли особенно важно быстро перестроить свою работу, обеспечить прием и выполнение интернет-заказов, с минимальными затратами выстроить быструю доставку.  "1С:Розница" поможет в этом (можно использовать ее самостоятельно или в связке с другими продуктами и сервисами "1С"), кроме того, 1С:Розница позволяет быстро и гибко настраивать программы лояльности для покупателей  - акции, бонусы, рассылки, чтобы в это сложное время сохранить своих клиентов.

1С:Розница в облаке 1С:Фреш позволяет легко начать работу как новым пользователям, так и тем, кто уже знаком с ней и работал "из коробки". Для переноса учетных данных из локальной информационной базы "1С:Розницы" редакции 2.3 в базу в сервисе "1С:Фреш" достаточно в локальной базе приложения выполнить команду "Выгрузить данные для перехода в сервис". Подробнее об этом – в статьях: https://1cfresh.com/articles/data_fromlocal и https://1cfresh.com/articles/data_toservice. Пользователям "1С:Фреш" для получения доступа к приложению необходимо оформить тариф "1C:Розница". Первые 30 дней после регистрации новые пользователи облачной версии программы "1С:Розница" могут работать бесплатно в тестовом режиме.

Приложение "1С:Розница" поддерживает обмен с интернет-магазинами и интернет-витринами и работу с мобильным приложением "1С:Мобильная касса" для организации доставки товаров покупателям на дом. Для организации и оптимизации удаленной работы менеджеров по закупке товаров рекомендуется использовать сервисы "1С:Бизнес-сеть". Сервис "1С:Номенклатура" позволит снизить затраты на ведение справочника номенклатуры. Эффективное взаимодействие сотрудников, работающих в разных локациях и/или  удаленно, обеспечит встроенная Система взаимодействия (чат, аудио и видеозвонки, передача файлов и др.). Для поддержки устойчивой работы кассовых мест в магазинах можно использовать "Автономное рабочее место кассира" с периодическим обменом данных.

"1С:Розница" в облаке будет также полезна:

• неавтоматизированным магазинам, которые хотели бы начать работать в товароучетной системе с минимальными финансовыми и организационными затратами;
  • розничным предприятиям, у которых потребность в автоматизации возникла в связи с изменениями законодательства в сфере розничной торговли (применение онлайн-касс, маркировка товаров);
  • небольшим розничным сетям для облегчения централизованного ведения справочников и сбора данных о товародвижении и продажах;
  • растущим сетям, автоматизированным продуктом "1С:Розница" и имеющим ограниченные возможности администрирования собственных серверов;
  • пользователям "1С:Розницы", ред. 1.0, желающим опробовать новую редакцию продукта;
  • развивающимся торговым предприятиям, использующим сервис подключения касс "1С:Касса" (https://torg.1c.ru/small/) и желающим расширить функциональность. В программе "1С:Розница" поддерживается обмен данными с "1С:Кассой", поэтому переподключение автономных кассовых аппаратов не потребуется, а для работы с подключаемыми кассами пользователь сможет использовать на выбор РМК "1С:Розницы" или "1С:Кассы".

В приложении "1С:Розница" поддерживается обмен данными с программами "1С:Бухгалтерия", "1С:Управление нашей фирмой", "1С:Управление торговлей", 1С:ERP как в "коробочном", так и облачном варианте использования. Обмен позволит пользователям создавать удобные системные ландшафты, используя необходимые программные продукты в любых доступных вариантах поставки.

Наша компания может дополнить функционал приложения в соответствии с особенностями и потребностями конкретного предприятия. С помощью расширений конфигурации можно:

• добавлять в приложение сервиса нужные печатные формы и отчеты;
  • создавать необходимые для конкретного бизнеса обработки данных;
  • интегрировать приложения сервиса с другими программами;
  • изменять пользовательский интерфейс приложения;
  • изменять роли типовой конфигурации и многое другое.

Подробнее уточняйте по телефону (4932) 575-044

Ссылка на оригинал: https://1c.ru/news/info.jsp?id=27051